MUSDES PEMBAHASAN DAN PENETAPAN RKP DESA TAHUN 2023 DESA MELA’O

• Dec 13, 2022
  • MUSDES

Bertempat di gedung serba guna desa mela’o hari selasa tanggal 13 Desember 2022 Pukul 09.00 – s.d selesai dilaksanakan musdes pembahasan dan penetapan RKP Desa mela’o tahun 2022, kegiatan ini dihadiri oleh Camat, Pendamping Desa, KAPOLSEK Manna, Bhabinkamtibmas, Kepala Desa, unsur Perangkat Desa, BPD, Lembaga Desa, dan Masyarakat Desa

adapun kegiatan musdes ini merupakan wadah dalam menampung setiap usulan usulan dari masyarakat yang kemudian diakomodir oleh pemerintah desa untuk selanjutnya di buat kebutuhan skala prioritas pelaksanaan program tersebut yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa tahun anggaran 2023 , adapun program tersebut di sesuaikan dengan kemampuan anggaran yang ada dan mengutamakan manfaat untuk kepentingan bersama. Usulan yang belum terlaksana ditahun 2022 diusulkan kembali ditahun 2023 ini. Setelah acara Musdes dilanjutkan dengan penandatangan berita cara kesepakatan  bersama oleh Kepala Desa , ketua BPD . perangkat desa dan perwakilan masyarakat .

selama kegiatan berlangsung berjalan lancar dan tertib.