Pelantikan PAW Anggota Badan Permusyawaratan Desa Mela’o

• Jeni Rahmayanti
  • BPD

Selasa, 12 September 2023

Pelantikan Pengganti Antar Waktu Anggota Badan Permusyawaratan Desa Mela’o bertempat di Gedung Serba Guna Desa Mela’o.

Pelantikan Pengganti Antar Waktu Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Mela’o dihadiri oleh unsur BPD, unsur Aparatur Pemerintah Desa Mela’o,  Camat Kecamatan Manna dan Imam Masjid Al- Mutaqin Desa Mela’o.

Camat Kecamatan Manna Arif Gunawan, melantik Anggota BPD Pengganti Antar Waktu (PAW) Desa Mela’o atas nama Sekran Yulnadi.

Camat Kecamatan Manna menyampaikan ucapan selamat kepada Saudara PAW Anggota BPD. Berharap kepada saudara dapat segera menyesuaikan diri dalam pelaksanaan tugas sehingga mengetahui situasi kondisi, potensi, problematika serta apresiasi yang ada di masyarakat yang selalu mengutamakan budaya jujur, gotong royong kebersamaan dan terbuka didalam bekerja dan melayani masyarakat. Dengan Undang-undang desa, desa memiliki potensi cukup besar didalam membuka peluang berkembangnya desa menjadi mandiri dan sejahtera.