PEMERINTAHAN DESA MELA’O SALURKAN BLT DD BULAN APRIL - JUNI KEPADA 28 KPM TAHUN 2023

• Apr 11, 2023
  • BLT DD 2023

Selasa, 11 April 2023 Pemerintah Desa Mela’o melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan April – Juni Tahun 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Mela’o dan dimulai pukul 09.00 WIB. Penyaluran  BLT secara simbolis oleh Kepala Desa Mela'o Rahiman, dan di hadiri oleh Pendamping Desa dan Bhabinkamtibmas Polsek Manna.

BLT DD Bulan  April- Juni Tahun 2023 disalurkan oleh Pemerintah Desa Mela’o kepada 28 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000/bulan,-.

Proses penyaluran BLT DD Bulan April- Juni Tahun 2023 berlangsung dengan tertib sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar.

Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Pembagian BLT DD Bulan April- Juni ini merupakan pembagian BLT DD yang Kedua ditahun 2023.