Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap 10 Bulan Oktober Tahun 2022

• Oct 14, 2022

Jumat, 14 Oktober 2022 Pemerintah Desa Mela’o  melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap 10 Bulan Oktober Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Mela’o dan dimulai pukul 09.00 WIB.

BLT DD Bulan Oktober Tahun 2022 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Mela’o kepada 74 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-.

Proses penyaluran BLT DD Bulan Oktober Tahun 2022 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.